Бобфильм смотреть фильмы онлайн

Реклама автоматически закроется через 1 минуту, просто отключите звук в ролике.

Добро пожаловать! Сейчас вы будете смотреть Проклятие Спящей красавицы 2016 полный фильм, который входит в топ лучших фильмов на таких популярных кинопорталах как: киного, бобфильм, бигсинема, зеркс, иви, мегого вк и ютуб. Сам фильм находится ниже на странице, также вы можете ознакомиться с датой выхода и актерами, посмотреть их биографии и фото.

смотреть в хорошем качестве hd 720

4.094
4.3
-2 4
Томас Кайзер жил спокойной жизнью до тех пор, пока не узнал, что ему перешло по наследству огромное поместье. Такая новость очень обрадовала героя, ведь хорошими деньгами он никогда не располагал. Однако по приезде на место, его ждем большой сюрприз. Местный священник рассказывает, что в доме живут духи, которых заточили здесь еще со времен Крестовых походов. Если когда-либо зло вырвется наружу, то мир погрузится во мрак и темноту. Оказывается, уже много веков род Кайзеров являются хранителями и теперь очередь дошла и до Томаса. Однако это всего лишь первый сюрприз, свалившейся на парня. Герою становится известно, что девушка из его снов существует и именно он должен ее спасти.
Смотреть онлайн Проклятие Спящей красавицы (2016)

Проклятие Спящей красавицы (2016) постер
Лицензия
HD
Качество: HD
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Тео Пирри
Сценарий: Тео Пирри, Джош Надлер, Эверетт Хартсоу
В ролях:

Смотреть Проклятие Спящей красавицы (2016) онлайн в хорошем качестве hd 720 с хорошим переводом

  • Просмотр онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер

Доступно для (ОС) Android, IOS

Бобфильм позволит вам смотреть фильм Проклятие Спящей красавицы (2016) в хорошем качестве hd 720 на русском языке не только на компьютере, но и на планшетах и телефонах с системой Андроид (Android), iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV просматривать все бесплатно и без регистрации.

Социальные комментарии Cackle
© 2015-2018 Бобфильм.онлайн (Bobfilm.online). Исключительные права на дизайн принадлежат Bobfilm.online.
Информация для правообладателей